Я не хочу...

Я не хочу разрухи, крови, боли,
Но разве кто послушает, увы,
Политики свою диктуют волю
И затыкают непослушным рты,
Единства нет, увы, да и не будет,
У всяких стран свой личный интерес,
Неудержимой,мощною машиной,
Нас гонят в пропасть жадность и прогресс.
Финансовое чьё-то злое эго,
Амбициозный замыкает круг
Деньгам плевать на нашу с вами
Долю.
И ради выгоды своей растопчет друг.
Растопчет и забудет в одночасье,
Хоть люди мы,сподобились волкам,
Я не хочу потомству этой доли,
Надеюсь Бог очистит души нам.


Рецензии