Голос былого
Любовь вдохнула душу.
Заветной тайною манит,
Былого голос слышу.
Привлек художника фарфор,
Изыскан и прекрасен,
Как юность, он пленяет взор,
И хрупок, словно счастье.
Быть может, раннею весной
Судьба крылом задела,
В накидке бледно-голубой
В саду прошелестела.
Старинный русский фарфор из коллекции Ирины Каховской Калитиной
Свидетельство о публикации №121120908409