Зимняя Гатчина

Гатчиной правит зима.
Город на солнце искрится!
Я возвращаюсь сюда
снежной красой восхититься!

Манит на Остров любви
Храм превосходной Венеры!
Гатчина дарит в тиши
праздник души неизменный!

Как же прекрасно смотреть
на голубые озера!
Ночью метель - круговерть
льдам подарила узоры.

Ивы - царицы сердец
гордо стоят в шубках белых!
А Приоратский дворец
в гости людей зовет смело!

Там ни метель, ни зима,
а золотистая осень!
Нас приглашает она
в царство янтарное в гости!


Рецензии