Хоррор

Ломая
Здания
Фундаментом
Науки
Из стен
В реальность
Выйдут
Ада духи
Верша
Над миром
Страшный суд
Они
Всех грешников
В частилище
Чрез
Муки ужаса
Возьмут
Не спрятать
Будет
Страшные дела
Всех
Кто творил
Во зло
Судьба
Предрешена
И будут
Хроники
Террора
Воистину
Свершением
Абсурдного
 Кровавого
Хоррора
Окажется
Формально
Малым
Ад
Тогда
Костры страданий
И землёю
Загорят
Закроет
Небо
Чёрным смрадом
Не будет
Тех то выжил
Рядом
Послания
К спасению
Не создадут
Ведь
Нету тех
Кому под силу
Данный
Труд
Убили
Всех
Философов давно
Престижным
Сделав
Ложью ремесло
Скажите
Вы сейчас
Себе
Достойны ль вы
Гореть
 В костре
Взгляните
Вы сейчас
За двери
Возможно
Ждут вас
Ада звери
  ОгО


Рецензии