Колючки часть 1

Когда в тебе эмоции кипят,
Твой опыт и рассудок мирно спят.
Пойди водой холодной остудись,
И разуму скажи – скорей проснись.

Любовь порой как лезвие ножа,
Иголки колкие на шкуре у ежа.
Порежет, и уколет, берегись,
Не можешь уберечься – не берись.

Не плачу я и ты мой друг не плачь,
Сам человек, и враг себе, и врач.
Ошибки сам порой он совершает,
Потом проблемы доблестно решает.

Пустой бокал – в нем яд или вино,
Пока пустой – не важно, все равно.
Мы человека так же проверяем,
Для нас он то, что им совершено.


Рецензии