Сделала шаг

Заморозили любовь мы с тобой,
Не родная ты, и я стал чужой,
Не сложилось ты малая прости,
Здесь расходятся два наших пути,

Две дороги и два разных пути,
Я любил а ты хотела уйти,
Ни чего не сказав сделала шаг,
А я продолжал любить как дурак,

Я пытался изо всех сил сберечь,
Поцелуем ты прервала ту речь,
Поцелуем не сравнять нам углы,
Ты ушла оставив только рубцы,

Две дороги и два разных пути,
Я любил а ты хотела уйти,
Ни чего не сказав сделала шаг,
А я продолжал любить как дурак,

Мир жесток не дал нам в волю дышать,
Так друг друга не смогли мы понять,
Так хотелось тебе душу открыть,
И весь мир к твоим ногам положить,

Две дороги и два разных пути,
Я любил а ты хотела уйти,
Ни чего не сказав сделала шаг,
А я продолжал любить как дурак,

И живём мы словно в разных мирах,
Я любил ты превратила всё в прах,
Горькой правдой ты разрушила рай,
Давай лучше помолчим с тобой зай,

Две дороги и два разных пути,
Я любил а ты хотела уйти,
Ни чего не сказав сделала шаг,
А я продолжал любить как дурак,


Рецензии