Армии самообороны израиля

ФАКТИЧЕСКИ ЭТО АГРЕССИВНАЯ АРМИЯ ФАШИСТСКОГО ГОСУДАРСТВА ИЗРАИЛЬ,КОТОРАЯ ВОЮЕТ ПРОТИВ АРАРБСКИХ СТРАН НАЧИНАЯ С 1947 ГОДА,КОГДА ЕЩЁ НЕ БЫЛО НЕ ДЕ-ЮРЕ НЕ ДЕ-ФАКТО ГОСУДАРСТВА ИЗРАИЛЬ!!!РЕЗОЛЮЦИЯ ГЕНЕРАЛЬНОЙ АССАМБЛЕИ ООН ОТ 29 НОЯБРЯ 1947 ГОДА ПРЕДУСМАТРИВАЛА СОЗДАНИЕ ДВУХ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ:ИЗРАИЛЯ И ПАЛЕСТИНЫ!!!ИЗРАИЛЬ БЫЛ СОЗДАН 14 МАЯ 1948 ГОДА И ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ 1947-1949 ГОДОВ ЗАХВАТИЛ 60 ПРОЦЕНТОВ ТЕРРИТОРИИ ПАЛЕСТИНЫ!!!ПАЛЕСТИНА КАК ГОСУДАРСТВО НЕ ПОЯВИЛОСЬ ДО СИХ ПОР!!!ЕСТЬ ТОЛЬКО ЖАЛКАЯ АВТОНОМИЯ!!!ПОТОМ БЫЛИ АГРЕССИВНЫЕ ВОЙНЫ ИЗРАИЛЯ 1956 ГОДА ПРОТИВ ЕГИПТА,ПЯТИДНЕВНАЯ ВОЙНА 1967 ГОДА,ОКТЯБРЬСКАЯ ВОЙНА 1973 ГОДА,ВТОРЖЕНИЕ В ЛИВАН В 1982 И В 2006 ГОДАХ!!!СЕГОДНЯ  ФАШИСТСКАЯ АРМИЯ ИЗРАИЛЯ АКТИВНО ВОЮЕТ ПРОТИВ ПАЛЕСТИНЫ,СИРИИ И ЛИВАНА!!!


Рецензии