Машина номер 5

Повторяются люди
На принтер краски не сыскать
Кажется их штампует машина
Машина под номером пять

Мы дети машин,мы дети прогресса!
Но умный не будет об этом кричать,
Умный,молча сделав дело
Сядет за свою печать

И от руки штрихи пойдут
И будут двое-дочь и сын
Которая сказав-по существу будет достойна
Который скажет и исполнит вмиг.


Рецензии