Как Обломов о смысле жизни

Как Обломов,о жизни я знаю
И твержу неизменно своё:
"В суете Душа не летает,
В суете Душа устаёт!

И,отстав от жизни примерно,
Пока всё куда-то спешит.
Я с гитарой единственно-верно
Постигаю струны Души!"

Люди бегают,суетятся...
За деньгой,за карьерой,за связями.
Сами еле-еле ютятся
В своей Жизни,будто их сглазили.

И стучат им дела всё по темени...
Жизнь летит-ничего не успеть,
Потому что у них нету времени...
Переделать дела бы суметь.

Как Обломов,о жизни я знаю
И твержу неизменно своё:
"В суете Душа не летает,
Суетясь Человек не живёт!"


Рецензии