Электронная душа
Что уже создали комп,
ВмЕстит память этой штуки
Человека целиком?
Отдыхая на природе,
Я решила между тем,
Что мне чужд и непригоден
Мир забот, хлопот, проблем.
Я решила неуклонно,
В центр заявку подая,
Что отныне электронной
Непременно буду я.
Что за жизнь мне в черном теле,
Что не вечно под луной?
Мне нужнее в самом деле
Электронный мир иной.
Между тем, о чем мечтали,
Наступил такой момент.
Приглашение прислали
Мне вступить в эксперимент.
И когда в одно из утр
Завершится этот труд,
В Intel Pentium Computer
Всю меня переведут.
Вот тогда на самом деле
Воплощу свою мечту,
Окажусь не в бренном теле
И свободу обрету.
Мне не нужно будет комнат,
Номеров, домов, квартир,
Ведь душа моя заполнит
Мега-электронный мир.
Ах! Насколько мне полезней
Мой компьютерный эдем,
В нем избавлюсь от болезней,
От врагов, забот, проблем.
Как мечтала, так и стало,
Но надолго ли? - вопрос .
Множество гостей сбежалось
На мой популярный Host.
Дни и ночи все смешались.
Взрослые и ребятня
Донимали и терзали
Электронную меня.
Вот уж много дней ни часа
Не бывала я во сне,
Электронная зараза
Вся испытана на мне.
Лишь на миг покой приснился,
Дикой злобой обуян
Снова надо мной глумился
Вредный хакерский троян.
Вот уж мой родной процессор
Заработал невпопад.
Заклинаю! Мой профессор,
Жизнь мою верни назад!
Свидетельство о публикации №121120908289