Чтоб новое нам что-то строить завтра
Сперва бы позаботиться о кадрах,-
Возможно, старый дорогого стоит,
Но нового он точно не построит.
Он и проект составит очень быстро,
Но очень уж стереотипно мыслит,-
Ты с ним неплохо жизнь свою устроишь,
Но нового уж точно не построишь!
Вот молодые, хоть порою, вроде,
Бредовые идеи к ним приходят,
Порадовать нам могут чем-то новым,-
Но это если будут знать основы...
Свидетельство о публикации №121120908266