Сквер с розами

Начало лета. Расцветают розы.
Огромный сквер. Пьянящий аромат.
Студентка юная. Румянец. Косы.
Мечты о будущем. Влюблённый взгляд.

Поляны роз. Укромные скамейки.
То розовый, то кремовый ковёр.
Гуляют здесь с детьми семейки.
А старики ведут неспешный разговор.

Встречалась молодёжь тут вечерами.
Свиданья назначали, пели иногда.
Садилось солнце за высокими горами.
Мечтательность рождала сквера красота.

Переходя от одного куста к другому,
Игрою и оттенком красок любовались.
Всё приводило к состоянию  такому,
Что голову теряли и влюблялись.


Рецензии