Энергия Вдохновения Человеку дана для СоТворения
Души приставучие ,
Без Любви живущие , -
Свет не излучают , -
Только потребляют !
* * *
Великую армию потребителей
Земля - Матушка уже не выносит . . .
9 декабря 2021 года
Свидетельство о публикации №121120900825