Где то в городе

Где то в городе Эн
Или в городе Ба
Среди кирпичных стен
Чья то  бродит судьба
Ей где то 35
Все еще хороша
Только вам не понять
Плачет о чем душа
Просто с нею не те
Да, и не любят они
В бессмысленной суете
Проходят серые дни
Ему где то 42
Умен, не дурен ,что сказать
Все женщины встретив едва
Пытаются завоевать
Но грезит он о мечте
Ему не подходят они
В бессмысленной суете
Проходят серые дни
Есть у нее салон
Сама иногда стрижет
Туда не заходит он
Мимо всегда идет
Мысль нарушает покой:
-Может постричься зайти?
Но у него мастер свой
Приходится мимо пройти
Она лишь доела Суп
И кофе хотела налить
Да так разболелся Зуб
-Может пойти полечить?
Да ладно скоро пройдет
У боли той злой пик
И в клинику не пойдет
А он кстати там Зубник
Так ходят они вокруг
И ходят они кругОм
И он ей не муж не друг
И их не построен дом
Где то в городе Эн
Или в городе Ба
Возле кирпичных стен
Бродит твоя судьба.


Рецензии