Гряди!

ГРЯДИ !

"Востани, спяй, и воскресни от мертвых, и осветит тя Христос!" (Еф. 5.14)

"Вставай, убитая Россия,
Тебя зовёт Исус Христос!"
                Н. Б.

Они издеваются... Просто глумятся...
Клубок людоедов, кортеж кровоядцев.
Форсируют мрази обман и убой,
И вновь раздувают пожар міровой.

Вопросов к ним нет, но остались вопросы
К живущим под игом великих доносов,
ПодОпытный скот мы, не больше, не меньше,
Они не щадят ни младенцев, ни женщин!

Так что же вы пишете письма в парткомы?!
Кто выведет вас из мистической кОмы?!
Не взять ли за шкирку жрецов-негодяев?!
Не надо ширЯться, товарищ ЗвездЯев!

Томится под сердцем огонь невозврАта,
Великое Небо сурово и свято.
Не стоит молиться за конченых бесов,
Пора прекращать эти чёрные мессы!

В открывшихся свету чудовищных ранах
Дыхание шторма и пульс урагана,
По образу Спаса, и в Духе, и в силе
Второе пришествие Русской России!

Сакральная мощь, Куликовская битва,
Земля освящается кровной молитвой...
"Огонь Я пришёл в этот мір низвестИ,
Россия, восстань, и из гроба грядИ!"

                09.12.2021г.


Рецензии