Кошачий Ангел!

Рецензия на «обложиться котейками тёплыми - и лежать...» (Сполохова Ольга)

1 ч . 47 м . , 9 декабря 2021 года , четверг :



Кошачий Ангел !



Мой эпиграф :



Кошачий Ангел - в облике людском -
Своею Силой, молю, позаботься о том ,
Кто вынужден по улицам скитаться
И в подвалах, на ночь, оставаться !!!

° ° °

Как хорошо, когда ненастье за окном
И жизнь проходит - день за днём ,
Котейку тёплую к себе прижать
И вместе с нею - засыпАть -
Под тихий звук её мурчанья -
Всё ж беззащитного созданья ,
Кому, порою, нелегко живётся -
Коль нет того, кто отзовётся
На "жизнь" - без ласки, Доброты,
Без Сердечной теплоты и Красоты...
Ведь ей - немного очень нужно ,
Что б - и зимою снежной, вьюжной ,
Когда - холодный ветер веет,
Нашёлся тот, кто кроху пожалеет
И более того - с собой возьмёт,
Поняв, - несомненно она пропадёт -
Средь равнодушия людской среды, -
Раз никому нет дела до её беды !!! 3 ч . 03 м .



МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК , МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2 ,


9 декабря 2021 года, четверг, 1 ч . 47 м . - 3 ч . 40 м . , г . Москва


Рецензии