Внезапное пробуждение

Внезапное пробуждение, смутное осознание,
Что снилось-то что-то милое, как доброе пожелание.
Невольно пытаюсь умом за тонкую нить ухватиться,
К сожалению не выходит, сон успел испариться.
Становится жаль отчего-то и даже слегка обидно,
Мне не хватает приятного и это так
очевидно.


Рецензии