Лучшее из 80-ых. 1981 год

Лес темнеет,становится мрачным
Свой парадный снимает наряд
Осень каждую год от года
Повторяет не хитрый обряд

Медью красной и золотом желтым
Усыпает дороги кругом
И прощаясь уже не любовным
А осенним дохнул холодком...


Рецензии