Мой Шопен

Уберите же ваши ромашки,
Я сама не своя - я в плену.
У меня от Шопена мурашки,
С головою в этюдах тону.

Нежность звуков рождает слезинки,
Что не видите? Не до цветов!
А щелчки моей старой пластинки -
Это песня души, но без слов.

Всё поймёте, вы мой композитор,
А в признаньях прекрасный поэт.
Я для вас как священный пюпитр,
И к нему белоснежный букет.

Ну не стойте, уймите обиды,
Отложите цветы на потом.
Вы любви придержите флюиды,
Буду ваша с последним щелчком.

09.12.2021
© Александр Ливак


Рецензии
Замечательно написано. Стих впечатлил.

Дочь Земли   26.01.2022 16:44     Заявить о нарушении
Благодарю!

Александр Ливак   26.01.2022 18:36   Заявить о нарушении