Лучшее из 80-ых

Листва опавшая вчера
Деревья голые стоят
Мороз воюет до утра
Теряет город свой наряд

Тропинки в парке пожелтели
Как будто пролили гуашь
Скрипят и плачут лишь качели
Когда слегка ногой поддашь

В пруду вода совсем застыла
Свинцовой глади тишина
Лишь только смотрятся уныло
В ночную темень облака...


Рецензии