Первое число
Слепит своею красотою!
Где было сыро и темно
Летят снежинки белым роем
С иголочки одета и строга
Деревья, как солдаты в зимней форме
Изящные их ветки рукава
Платочки белые лежат на каждом доме
Порадовать спешила малышню
На улицах красиво и бело
Зима успела! Слава декабрю!
Да будет снег! И 1-ое число!
2021.
Свидетельство о публикации №121120908111