Лучшее из 80-ых. Сюжеты осени
Уходит лето со двора
Стучится осень в гости к нам
Ледок на лужах по утрам
И листья желтые опали
Рябины гроздья засверкали
И журавли летят на юг
А Солнце сделав меньший круг
Спешит на запад повернуть
Как будто хочет отдохнуть...
Свидетельство о публикации №121120908104