Про Хо-Хо-Хо

Скоро со всех
радиоточек
заахохочет нетрезвым
Смехом
подвыпивший
Дед Мороз.

Снег заметёт
Надежды на
нехолодные ночи

укроет

серебристым порошком
свежий лёд на
тротуарах и
лицах Прохожих
особенно
Пожилых
похожих на

Деда Мороза

скоро

Новый Год

и я
Вас
предварительно

поздравляю


Рецензии