Рассвет. 174

Совершенств достигших,
Без особых правил.
Всё в прелелах Вечности
Даже изначальных.
Свет распространяется
В безразмерной выси,
Сквозь просторы дальние,
Таинств не обычных.

Время расположено,
Посреди объёмов
Сказочного свода,
Самого высокого.
Действие волшебное,
Обретает свойства,
Всей, закономерности,
Где всегда, есть солнце.

Чистая весомость,
Атмосферы благостной,
Высь облагораживает,
Таинством прекрасным.
Дивные примеры,
Золотой безмерности,
В красках обусловленных,
Безграничной прелести.

           09.12.21


Рецензии