Морозко и Санта
И нового года начнется разбег,
К нам Санта с Морозкой придут – ждать недолго,
Чтоб с праздником зимним поздравить нас всех.
Один будет в валенках теплых и в шубе,
Другой – в колпаке, что похож на носок.
В гараж ставят сани деды-жизнелюбы,
Чтоб счастье и смех подарить на часок.
Хоть Санта сюда контрабандой добрался,
Он в этом признаться, совсем не спешил.
Морозко на посох в пути опирался,
И с Севера к нам марафон совершил.
В Морозко и дети, и взрослые верят
Его с нетерпение ждут в Новый год.
Он в полночь у нашей окажется двери
И с кучей подарков с мороза войдет.
Под елкой нарядной разложит подарки,
Зажжет разноцветных гирлянд огоньки.
А Санта в трубу в дом влезает украдкой,
Чтоб спрятать гостинцы ребятам в носки.
Свидетельство о публикации №121120908098