А как Любить?

А как любить, чтоб было бы взаимно?
Отдать себя и получить взамен.
Чувствовать и быть всегда любимой
И улететь от  ветра перемен.

Как ни крути, ведь каждому своё!
На свете счастья нет, но есть покой и воля.
И при тебе, останется твоё,
Любви - укромный уголок и доля.

А как понять, что человеку нужно?
Бег по кругу от  десяти к нулю,
Или прийти домой и прошептать чуть слышно-
О Боже милый, как тебя Люблю!


Рецензии