Что пожелать мне в Новый год?

Что пожелать мне в Новый год?
Хочу и счастья, и здоровья,
Чтоб пролетел он без забот
И был наполнен лишь любовью.

Чтоб в доме пахло выпечкой и ёлкой,
Камин горел и отдавал тепло.
Чтоб совесть не колола бы иголкой,
Чтоб в мыслях было чисто и светло.

Чтоб встретить всех родных моих опять.
И маму целовать при встрече.
И всех моих друзей обнять.
В глаза любимые смотреть бы бесконечно.

Чтоб Ангел мой хранитель не оставил
Меня на перепутье у судьбы.
В борьбе бы на меня поставил
И верил бы в мои безумные мечты.

Желаний очень много, но поверь,
Хочу  я сильно только одного,
Чтоб больше не было бы у меня потерь,
Чтоб не терять мне больше никого.


Рецензии