Расчленил

А нога веселилась, смеялась всю ночь,
Я отрезал её от себя.
Я схватил её грубо, схватился за кость,
Мёртвым хватом полжизни любя.

Я на полку забросил гнилую ногу свою,
Из неё растекалися страны.
Из неё старой плиткой во всю
Разлилися проходы и грани.

А затем наживую порвал
Плоть руки у района предплечья.
Я махал ей горящим церквям,
Я расправил свой палец средний.

А рука выделяла порок,
А рука убежала на ****ки,
А за деньги рука пила сок
Вперемешку с водкой и кадром.

А как только запястье отрезал
Ловким ножиком чуть точёным,
То на пальцы вскочило оно,
Поскакало дрочить и бегать.

Я оттяпал твёрдый член,
Он так скоро потёрся об ногу,
И так быстро нашёл свой тлен,
Да приня'лся ****ь его в жопу.

Я ножом себе выбил глаза,
С удивлением всё увидел.
Я советую выбить глаза,
Лишь без них, наконец, всё увидел.

Я вспорол себе брюхо, ****а,
Повыскакивали все гайки,
Порвалися во мне провода,
Шестерёнки слизали завтрак.

Мои гайки, ёб твою мать!
Приползли запястье с членом,
И давай помогать собирать,
И давай обжигаться железом.

Собирай! Собирай! Собирай!
Гайки пляшут и гайки чешут.
Собирай! Собирай! Собирай
Эти мелкие важные херни!

Нахуй надо, я брюхо зашил,
Но отрезал свой нос безродный.
Он на землю гулко упал,
Запах гроба учуял робко.

Отхуярил уши и в бровь
По привычке воткнул свой ножик,
Я стянул с себя кожный покров,
Моё тело совсем промёрзло.

Я себя расчленил на урок
Вечной жизни домашним заданьем.
Я себя расчленил, только вот
Не нашёл я, где "Я" обитает.

И, расстроившись, голову с плеч
Уронил на бетон холодный,
А червивым она языком
Принялася зализывать раны.

Я смеялся, мне было смешно,
Был потешен спектакль, братья,
Я лизал своё тело родно',
А на вкус я как мокрая тряпка.

Покатилась глава по шоссе,
Облизала бомжа и Машку,
Что барыжила телом во тьме,
Вечерами пряча фуражку.

А на вкус они были как торт,
Как вино самых лучших граждан.
В них намешаны воля свобод
И порочная, злая тайна.

Только тело забавно спало,
Отрезая свои покаянья,
Отрывая пальцы, лобок,
Всё цитируя дядьку Ганди.

Вонь пропитывает города,
Моё тело гниёт безбожно,
Из подвала ведя червяка
Ближе к солнцу и бездорожью.

Неугомонна моя голова,
Прикатилась в деревню ночью,
Лишь парного пила молока,
Лишь за чьей-то гонялась дочкой.

Ковырялася в тракторах,
А в трактирах ломала почки,
Завела же судьбина меня,
Подработала даже зодчим.

А когда прикатилась домой,
И в подвал по ступеням упала,
Моё тело знатно гнило',
Но и этого было мало.

Нож схватила порванным ртом,
Да к ***м меня распорола,
Да вонзила нож в мою плоть,
Да пробила себе затылок.

Я собрался в эту же ночь,
Я сменил все свои пароли.
А в подвал забил досками вход,
Да умылся на утро с мылом.

01.12.2021


Рецензии