Лучшее из 80-ых. Ты помнишь Ваня...
Как воевали мы с тобой
Ты помнишь Ваня как солдаты
Шли не жалея жизни в бой
Ты помнишь залп последний дали
И пули веером пошли
А нас так долго дома ждали
А мы с тобой в Берлин пришли
Ты помнишь Ваня сорок первый
Зима,Москва стоит и ждет
Когда настанет бой последний
Кто нашу Родину спасет
А мы с тобой ее спасали
И фрицев били как могли
Мы пол Европы прошагали
И мы с тобой в Берлин пришли
Конец войне! Ты слышишь Ваня!?
Конец мученьям и слезам
Война закончилась в Потсдаме
С тобой мы едем по домам...
Свидетельство о публикации №121120908048