Борьба

А в атаку шли дети - палки в руках,
А на флагах нарисованы солнце с луной,
А на флагах и знамёнах горы и страх,
Всё на них намалёвано детской рукой.

Дети пили и курили точно как паровоз,
Стены серые давили на веселье в партаках,
Невыносимо жить и ходить по головам,
Но так сносно блевать, чтобы скушать всё потом.

А гниль проминалась под подошвами берц,
А анархия сулила безвозмездный прогресс,
Только дурачки идут, чтобы кто-то снова правил,
Дурачки мечтают, чтобы кто-то ими правил,

Но не так, как сейчас, и не так, как тогда,
Мы рабы бесконтрольной небесной иглы,
До чего же смешная и дурная игра,
До чего же мне смешно среди дурачков жить.

Но я встал и пошёл с красным флагом в руках,
Буква "А" обводилась кругом лихим,
А за мною собрались кучки швали, дерьма,
А за мной покатился шар дерьма и мочи.

А они мне кричали, что критически прав,
Что я истину несу в этот мир золотой,
Только мир, как медь, всё темнел, упав,
А они лишь хотели анархический строй.

А они лишь хотели, чтоб свобода была
В рамках правил удалых, да придуманных мной,
А когда я вышел на балкон и сказал дуракам,
Что **** их всех в рот, вместе с каждой семьёй

Дураки разозлились, и стали кричать,
Что во мне нет любви, я не так сказал.
Но я так их дочерей и матерей любил.
Так жёстко и порочно их насильно любил.

Вот тогда я сбежал по полям гулять,
Я лепёшки коровьи сапогом давил,
В гниющих трупах я решил поискать
Самый верный и могучий, верховный сигил.

Я могилку вождя под дождём раскопал,
Охуевшими глазами он смотрел на города,
Мы сидели и курили, он меня не ругал,
Он смеялся и терял челюсть где-то всегда.

Говорить он не умел и неуверенно ходил,
Пиджачок в землице примялся чутка,
Видно дядька землю всё же нашу любил,
Он нашёл здесь труп коровы и весь день её ****.

А по собственной культуре я не стал ему мешать,
Я в лесок огромный поскорее убежал,
Но я заблудился, начал выход искать,
А лесок кольцом позорным меня оцеплял.

Вот прошло сто лет, и я вылез на поля,
Там лежал гниющий вождь и смотрел на города,
А по городу катался здоровенный шар дерьма,
Соблюдая свой закон и учивший права.

Дядька вождь улыбался и смотрел на меня,
Я вставил нож в его горло, улыбнувшись в ответ,
Он смеялся навзрыд, в лицо мне кровью плевал,
А я ею умылся, да лёг рядом и сказал "Привет".

23.11.2021


Рецензии