Счётчик

А счётчик счастливый щёлкал каплей рубли,
А ванна бежала к соседям дурным,
А я рассмеялся, как конченный псих,
А я поджигаю тела на весах.

Весы похуизма стремились любить,
Они на****ели на пять килограмм,
Я труп расчленил и отправился пить,
А чаши сравнялись в безудержный пляс.

Как дорого нынче рыдать в облаках,
Как холодно детям в насилье играть,
Как муторно стало друзей убивать,
Как стало щекотно назло восставать.

А цифры бегут, но соседи ебутся,
Они порождают гнев и тоску,
Ноги устали, а резинки порвуться,
Все поругались, родили дитя.

Головы вниз улетают с карниза,
Стопы бегут по пустым зеркалам,
Я натоптал здесь песком и камнями,
И мой отпечаток лица на ногах.

Чугун не сдержался и лопнула ванна,
Пустая вода тяжелее судьбы,
Я ржал истекая ручьями кармана,
Столбняк запуская в кровь и вино.

Мой голос ломался, мой голос ломали,
Мой голос смеётся во весь голосок.
Мой голос как ****ь и мой голос как правда,
Мой голос ужалил людское клеймо.

А счётчик бежал, оголяя веранду
Для тех, кому денег не в силах отдать,
Берите же стулья и солнце в придачу,
А вышло совсем уже наоборот.

Забрали луну и журнальный столик,
Оставили солнце меня ослеплять,
От боли кричал и шарахался ночью,
Вот только светло, тяжело вырастать.

Мне похуй на небо, убившее разум,
Мне похуй на всех, кто с рожденья таков,
Мне похуй на боль, на плиту и на яму,
Мне похуй, ложусь и бегу от оков.

Вот только бежать никуда мне не надо,
Я так ошибался, что готов умереть.
Я глупый старик на понтовом параде,
Я маленький мальчик с флагом в руках.

Смердящие нефтью смешные машины
В коварной, кровавой и тонкой броне,
В лицо направляют мне дуло управы,
Но я подчинился не верить ***не.

Они закричали, и в раз замолчали,
Они разругались, заткнувшись в платок.
Асфальт разрывая, вертелись то танки,
То шорох степей, то смешное говно.

А я наступил и теперь я воняю,
А счётчик бежит, как шальное пальто,
Что я всё ловил в площадях и дурмане,
Пока не швырнуло с похмелья в озноб.

А счётчик смеялся, а он издевался,
Я и душил, и магнитом толок,
Но он не сдавался, а он не сдавался,
А он всё душил, ну а я занемог.

Машина сильнее меня, как ни странно,
Машина умеет меняться в руках,
А я неизменен, а значит потрачен,
А я неизменен, из плоти баркас.

Так в кости мои не вживить телеграмму,
В уши мои не залить правоту,
Запаха в нос не поместит два грамма,
Личинками тело изрежут моё.

Наверное, это дурацкая карма,
Должно быть, игра на большое кино,
Но счётчик ебашит не хуже тирана,
На исповедь эту ему всё равно.

19.11.2021


Рецензии