Небо

Я мог бы стать птицей и сожрать солнце,
Я мог бы стать солнцем, и поджечь птицу.
На небе всего-то не вырыть колодца,
На небе всего-то кроваво и чисто.

По небу летает дух самолёта,
По небу шагают звёзды и рыбы,
А я с катарактой, я забракован,
А я художник, а я так вижу.

Я заплевал все края картины,
Я холст проткнул прямо по центру,
Да исказился наполовину,
Чтобы быть ближе к родному цвету.

А я стрелял по небу, мама,
Оно нам лжёт, я точно слышу.
А пули летели обратно, мама,
А небо дерётся, сутулит спину.

А ну доставай фейерверки, мама,
Я буду стрелять, прицел на солнце,
Пусть небо заплачет, оттаяв разум,
Пусть небо горит и громко стонет.

Но я не слышу ответа даже,
Я лишь кидаю камни с крыши,
Я разбиваю головы ваши,
Но я сражаюсь с тем, что выше.

Так получай же, гнида, слышишь?
Что ты молчишь, совсем не больно?
Я тебе пасть порву задорно
И выебу прямо в глотку с крыши.

Что ты ****ишь, ты так порочно,
Людям запутало мысли напрочь,
Ведь ты реально, не то что боги,
Только совсем уж мало ты значишь.

Я наступаю в лужу берцем,
Я бью по небу в отражении,
Но обливается кровью сердце,
Там же синички и рассветы.

А я синичек в мутную кашу
Растолок ботинком грязным,
А я рассвет их соком испачкал,
А я убил их в бурном вальсе.

Да обезумели глазки вовсе,
Я побежал топтать людские
Головы и, конечно, мошонки,
Я побежал ломать вам спины.

Вы так прекрасны, когда сдохли,
Вы так смешны со свёрнутой шеей,
Я об неё вытираю подошву
И продолжаю, ведь душу греет
Втаптывать в землю гниль подонков.

А я снимаю с ноги обувку,
А я ложусь под грязный ливень,
Я в самом жерле мясорубки,
И я ***рю со всей своей силы

Своё ****о дурным ботинком,
Я разбиваю нос до крови,
Я выжимаю глаза с любовью,
Кажется в них застряла соринка.

Я забываю свою поступь,
Я хочу жрать, и я пью кровь,
Я заселяю вшами простынь,
Я ухожу навсегда и вновь.

И я взлетаю куда-то в небо,
Я ненавижу и бью ногой,
Я застываю за полметра
Оно глядит в моё нутро.

А я нарочно зубы скалю,
Я плюю в его глаза,
Оно наклонилось и прошептало:
"Тебя сюда никто не звал".

Мои глаза вернулись на место,
И мой нос прекращает болеть,
Но я падаю с неба в землю,
По пути разложившись на треть.

17.11.2021


Рецензии