Зима! Зима на улице!

Зима! Зима на улице!
Кругом белым-бело!
Снежинок много кружится,
Всю землю замело!
Под ножками снежок хрустит,
Не хочется домой,
Пространство светится, блестит,
Мир яркий и живой!


Рецензии