Тоска

А я просто путник с оторванным глазом,
Я щенок, заблудился в ногах,
Я не успею закончить и фразу,
Как по щелчку обратиться всё в прах.

Я споткнулся, упал, мне тоскливо и больно,
Я всю жизнь потерял, и я в жизнь проиграл.
Я любовь утопил, и глазами щеночка,
Она смотрела мне вслед, как растила хвост точка.

Я споткнулся об ром и бутылки от виски,
Я упал весь в слезах, подсчитав прежде риски,
Закрывая лишь дверь, открывая окно,
Я споткнулся об подоконник. Смешно.

Я простейшая ****ь, я бегущий уродец,
Я хочу уебать, где улыбка к лицу.
Мне плевать, ты москвич, ростовчанин, литовец, эстонец,
Я не ваш, мне нет места, грущу.

И моя тоска смешна, как моя тоска смешна,
Я ревущий мальчик, что разбил в асфальт коленку,
И моя весна смешна, как моя весна смешна,
Её срок - только месяц, пивная пенка.

Я собрал в косяк всю пыль, я протёр шкафы и стол,
Я скурил себя под корень, я скурил себя под корень.
Я здесь пешка, я король, а я пешка и король.
Избавьте меня от боли, ой избавьте от боли.

"Избавьте от боли", - кричал я в десятки зеркал,
Зеркала смеялись, а я горько-горько плакал.
Я значительно устал, я уверенно устал,
Я устал смотреть на сварку.

А когда я вдруг ослеп, я упал назад к земле,
Я упал лицом в подзол, я упал лицом в подзол.
И мне сложно-сложно встать, мне так сложно-сложно встать.
Коли хлопнул крышкой гроб, коли хлопнул крышкой гроб:

"Какого ***?"

"Эй, блять!"

Я выбил крышку с гвоздями.

06.12.2021


Рецензии