Всё делать как в последний раз...

ну что за глупая привычка
что-то делать как в последний раз?..

любить и жить, писать стихи...

раскаиваться за грехи...
и новые отчаянно и страстно совершать...

и верить свято, что сейчас
ты написал стихи в последний раз...

9 декабря 2021


Рецензии