Счастье

Ну что же, вот он я, опороченный счастьем,
Загрязнённый улыбкой, осуждающими взглядами.
Не принято здесь так, но пока мне дали поиграться,
Я буду жалить всех электроскатами,

Я буду бегать и смеяться, я буду получать ****ы.
Мне похуй, мне так похуй, я счастливый,
Вечно тянутся хвосты
И ветви блеклой ивы,

А я хватаю их и рву, я бью розгами людей,
Я счастливый дохуя, я совсем и не грущу.
А кто выберет игру, тот под маской заплутает, ой, забей,
Заплутает, ой, забей, я схороню, я счастливо схороню.

Посмотрите как помяло столь дешевую машину,
Посмотрите как задорно люди гибнут, люди гибнут,
Посмотрите неизбежно, неизбежно все мы сгинем,
А без шеи круче в лимбо, я без шеи лучший в лимбо.

А пожарный дядя под ту дверь всё свои тиски вставлял,
А пожарный дядя тужился, пыхтел.
А пожарный дядя всю ту ночь навзрыд рыдал,
А затем он опьянел, водку пил и песни пел, песни пел.

А я помню красоту, а я помню лужу крови,
А я помню, как горел безжалостный бензин.
А я помню, он кричал, а я помню, он кричал,
А потом совсем сгорел, а чуть позже вовсе сгнил.

Мне щекочет ноздри трупный запах, так щекочет трупный запах,
Как ни странно я на свалке, как ни странно, я на свалке.
Речкой кладбище размыло, речкой кладбище размыло,
Люди вниз по речке плыли, трупы вниз по речке плыли.

Я счастливый, как бездыханное тело,
Я свободен, как птичка в клетке,
Я румяный, как картошка в печке,
Я дурацкий, как сучок без ветки,

А хорош я, как военная любовь,
А я слепой, как бесконечный ток,
А бесконечный я, как жизнь мухи,
А я беспечный, как беженец разрухи.

Блять, споткнулся. ****ый в рот.

06.12.2021


Рецензии