***

Вот и год прошёл,
Кустики-то повысыхали, а затем и позеленели вновь,
А я даже стол не протёр,
Разлитая водка горит, гнилью воняет из ванны улов.

Пускай кушают, друзья мои, личиночки,
Такие они весёлые, неугомонные.
А на улице такие спелые, заводные язычки,
Болтают, бегают, лижут задницы потные,

Из года в год одно и то же -
Из кустов всё смотрит, гнида некая в глаза мои,
Гипнотизирует, да, как Бог, всё прячет рожу.
Небось такая же, еба'ная, страшная, в крови.

А может, как у дьявола. Мы, к слову, с ним лицом похожи.
Шевелюра такая, что выдернуть бы с корнем от большой любви.
А дьявол, он не так уж сложен -
Дьявол - всё, а люд - один.

За всех один, дурной внебрачный сын природы,
И всех спасти, и всех убить, да чтоб начать спасать и всё-таки убить.
А понимать всё - с ходу, с ходу,
А забывать всё - только свист.

А вдруг там люд в кустах? Так я **** туда ходить.
Ну его к ****и матери этот люд.
Я лучше к Богу, мрази конченой, зайду гостить,
Чем к люду этому. А лучше к дьяволу, ведь в аду-то не ****ят, не врут.

Ёб твою мать, белка! Рыженькая падла, красивая,
Да ты глянь, и хвостик вьётся по земле.
Вот бы её собаки ночью сгрызли, такая была бы картина,
Чтоб кости, кровь, глазёнки на брояджеском клыке,

И слышно чварк. И тепло сразу, невинная душонка бренный мир оставила,
А телу место здесь, кормить деревья перегноем, будить людей шакалов воем,
Лежать на асфальте, нарушать изломом позвоночника пожизненные правила.
Это всё, чего здесь каждый первый стоит и достоин,

Но не каждый душонку в себе носит, чтобы её в мир-то лучший отправить.
Хотя, ладно, каждый. Слишком пафосно гнать про некую пустоту средь одинаковых людей.
Какая, сука, гадость. Мерзко, жарко, лужи, слякоть.
Год прошёл и *** бы с ним, я выбираю счастье, выбираю охуеть.

04.11.2021


Рецензии