Зима

Остервенелый белый снег
Пел свой реквием, аки колыбель,
Цветам и травам, свой кастет
Приставляя к паху солнечных ****ей.

Дрожат коленки, в пуховых штанах выстукивая вальс,
Оборачивая хомутом подтяжки вокруг ненадёжной шеи
Людского отпрыска со знанием без мысли, тая
От ударов, радостно ломаясь в ожиданьи феи,

Чтобы обесчестить ту и сразу же сожрать,
Да выплюнуть костяшки в старый жбан
И счастливым быть, коли кормит мать
Остатками заботы под соусом блевоты на своих руках.

Что ещё животным нужно для любви?
Да, впрочем, всё готово, небо есть - гуляй, еби,
Только бойся облачков, ведь в них состарился туман,
Бойся чёрных облачком, что трупами своими разокутали курган.

Онкобольные деревья лысеют неизбежно,
Оголяя виселицы и птичье дерьмо на ветвях своих,
Да кустики бросают наземь кожу бледно,
Дабы дать прознать, что в них, (зачёркнуто), под дых, (зачёркнуто), ****ы.

А глаза его как мёд с горчицей,
А мои глаза как *** с рябиной,
И твои глаза, как суп с отчизной,
И её глаза как нож с ****иной,

Льётся кровь, льётся кровь, льётся кровь,
А ты продал свой кров, ты пропил свой кров, ты убил свой кров.
Но я **** так жить, я ебал так жить, я ебал так жить,
Категорически незащищённо выебал так жить

И приболел, мне жаль, я приболел.
Мне кажется, я загрязнил нам вены.
А так хотел сказать, что не хотел.
Я так хотел с****еть, что не хотел.

Я согрел бы свои руки, наложив их на себя,
Но я поклялся до конченой весны.
Теплой лужицой вбегаю в реки дня,
На водопое сгину, освободившись при справлении нужды.

Душновато нынче в сознании,
Душновато нынче в куртке.
Нараспев ругаюсь светлой бранью,
Сердце, псам подобно, загребаю

В рыхлой, из костей и мяса, непомерной будке.
Лёд набухает, а почки тают,
Из под ногтей вот-вот полезут незабудки.
Птички взглянут на юга, вперёд летая задом,

А земля порыхлеет в зубах,
А весна ****ует к нашим брюхам.

Весна ****ует к нашим брюхам.

11.10.2021


Рецензии