Осень

Осень вцепилась в мою глотку ржавым листопадом,
Разрывая подсознательные навыки стремиться выше,
Соискать с собою, да с ***нёю правду,
Моё лико разъебав о камни вечности невозмутимо.

Праведно балансируя на болящей заднице,
Греть горло милосердными розгами,
Бензин поджигая под фатою избранницы,
Да ручки грея, обжигаясь капельками воска и...

"Совершенно незачем по мелочёвке всякой париться",-
Плюнула рассада кодом двоичным из теплички родненькой,
Да закричала что есть мочи, беспричинно радуясь -
Больненько огурчиками, сорнякам ебучим больненько.

А корешки-то слабенькие, ненадёжные совсем, шаткие,
Но на них-то будущее возложено, с них-то и вершки спросят.
А мысли-то в головке неимоверно гадкие -
Башкой надо думать, братцы, башкой, раскуренной и водной,

Да так, чтобы на грани восприятия шатаясь неуверенно,
Не ёбнуться в пучину разума и небушка синего.
А там оно всё просто, вымерено, мох-то к северу,
А на каждом мхе свой человечек глиняный.

И то ли думать нужно, то ли мыться чаще,
С подмышек смывая извечные зловония прошлого нашего,
Ибо то, чем братья наши меньшие гордятся,
Брата большего спасает от познания калибра патрона летящего.

А дырки кровящей незачем диаметр мерить -
Сдох, вот и славненько, яйцами на юг закопаем.
Ляжет, миленький, ни дать, ни взять, ни сверить -
Паспорт бытия-то липовый, от корочки до края.

А так-то холодно, сука, паршиво,
Зато пахнет хорошо, смертью листьев гниющих.
Любо мне это, эдакая херота мною любима.
А там, глядишь, и снег первый повалит вопиюще.

Эх, нихуя здесь не меняется,
Ни-ху-я.

11.10.2021


Рецензии