Здравствуй, Зимушка, Зима!

Здравствуй, Зимушка, Зима!
Заждалась ты нас сама.
По тебе скучали мы,
Мысленно считая дни…
Минули весна и лето,
Много собрали букетов
Разных полевых цветов.
Осень к нам явилась вновь.
На деревьях краски новы,
Получили все обновы.
Листопад вовсю кружил,
Ветер снять листву спешил.
А теперь тебя встречаем,
Осень вдаль мы провожаем.
Кружится пускай метель,
Наряжая землю, ель…
В доме вновь затопим печки,
Уберём весь снег с крылечка.
Скоро праздник Новый год.
Пусть он поскорей придёт!
09.12.2021 г., в 19.56 мин.


Рецензии