Фантазия от скуки за фантомом
Все начала со скуки,
После - долой никидки,
И до нирваны куклы,
Ах, перевернут в койке,
Кто-то лежит калачиком,
Он наигрался бойко,
Девочкой или мальчиком.
Вечность сощурит очи -
Это же солнца образ,
Вечность качает ночи -
Это же мир без тормоз...
Вот и до нескончаемо
Я тут дошла экспромтом,
Вот и долой печали все,
Я нахваталась pronto -
Наскоро по-испански,
Ритмов твоих внушительных,
Лягу пойду и правда,
Вновь чудо оглушительно!
(искристое, как шампанское, игристое, как вино)
Свидетельство о публикации №121120907975