Два счастливых человека
Ей безразлична математика подсчёта лет
Всё, что ей дорого хранит усердно
Во всех форматах спрятан раритет
Вот мы на Кипре, мысе Каво Греко
Там остров Родос с пеною в волне
Здесь, два счастливых рядом человека
Лежат, в обнимку нежась в тишине.
Свидетельство о публикации №121120907966
Нахлынули воспоминания)
Ирина Цёпич 30.01.2022 22:24 Заявить о нарушении
Олег Пчелинцев 30.01.2022 22:52 Заявить о нарушении