Кондомы

*  *  *

Все подчиняюшееся в кондомы.
Вы просто хотите выжить.
И вам плевать на суть мужчины.
Вы готовы пресмыкаться в офисах.
Стать успешно "средним половым классом".
Заказывать жене пиццу, в вас ничего мужественного не осталось...
Схизмы ушлёпские в тризну...

____________________________________

о9/12/2021


Рецензии