Скажу вам правду, это чудо
Идет рождение стиха ...
Ложатся строчки все оттуда ,
Чисты и вовсе без греха
Из глубины души союзом ,
Какой же пламенный дуэт ,
Ты вдохновляешся ей , Музой ,
Ты не писака , ты поэт...
И может быть с немалой буквы ,
И вдохновение как жар...
И грусть с улыбкой не от клюквы ,
И не слова ...один нектар .
Рожденный в этих светлых строках ,
Лишь успевало бы перо ...
С сюжетом будто все жестоко ..
Судьбу поставив на Зеро...
Из недр души , порой лопатой ,
На пару с Музой мы лихи ..
Идут слова с небес и свято ..
И это есть , они стихи ...
Свидетельство о публикации №121120907922