Великим героическим полуостровам европы

В ЗАПАДНОЙ И В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ ИХ ВСЕГО ПЯТЬ:ЮТЛАНДСКИЙ НА СЕВЕРЕ СКАНДИНАВИИ (ДАНИЯ,ГЕРМАНИЯ),АПЕННИНСКИЙ ИЛИ ЕГО ЕЩЁ НАЗЫВАЮТ ИТАЛЬЯНСКИЙ (ИТАЛИЯ,ВАТИКАН,САН-МАРИНО),ПИРЕНЕЙСКИЙ ИЛИ ЕГО ЕЩЁ НАЗЫВАЮТ ИБЕРИЙСКИЙ (ИСПАНИЯ, ПОРТУГАЛИЯ,ФРАНЦИЯ,АНДОРРА,ЗАВИСИМАЯ ТЕРРИТОРИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИИ ГИБРАЛТАР),СКАНДИНАВСКИЙ (НОРВЕГИЯ,ШВЕЦИЯ,ФИНЛЯНДИЯ,ИСЛАНДИЯ,ДАНИЯ,ЭСТОНИЯ И ЩЕПКА НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ РОССИИ) И САМЫЙ БОЛЬШОЙ БАЛКАНСКИЙ НА ЮГЕ ЕВРОПЕЙСКОГО КОНТИНЕНТА (РУМЫНИЯ,ВЕНГРИЯ,БОЛГАРИЯ,АЛБАНИЯ,ГРЕЦИЯ КРОМЕ ОСТРОВОВ,НЕБОЛЬШАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ ТУРЦИИ И БЫВШАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАТИВНАЯ РЕСПУБЛИКА ЮГОСЛАВИЯ:МАКЕДОНИЯ,СЛОВЕНИЯ,ХОРВАТИЯ,СЕРБИЯ,ЧЕРНОГОРИЯ,БОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНА, КОСОВО)!!!ДВА ПОЛУОСТРОВА РАСПОЛОЖЕНЫ НА СЕВЕРЕ ЕВРОПЫ,А ТРИ НА ЮГЕ ЕВРОПЕЙСКОГО КОНТИНЕНТА!!!ВСЕ ОНИ ВНЕСЛИ СВОЙ КОЛОССАЛЬНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ВКЛАД В ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ ЗАПАДНОЙ И  ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ!!!


Рецензии