Терпенье

ТЕРПЕНЬЕ

Сверх сил Господь не испытает —
И ни в чуму, и ни в войну…
Терпенье — чаша золотая,
Как солнце, настоит весну.

Пока переживаем зиму —
Мороз порою жжёт огнём.
Но вдруг на Землю, на Россию
Бог дунет ласковым теплом.


Рецензии