Вставай Страна!
Царит разруха и обман.
Глаза голодных и немых.
Взывают - вспомните о них!
Вставай Страна,вставай с колен,
Да будет путь благословен!
Не человек,а дикий зверь,
Для сатаны открыл он дверь.
И рвут на части нашу Русь.
Я потерять её боюсь!
Вставай Страна...
Гайдары.Ельцины ,Шахрай,
Сготовили для нас загробный рай.
И выполняет план одно,
лишь похоронное бюро!
Вставай Страна....
А демократии - певцы,
Лишь одурачивать спецы.
Жуют и пляшут и поют.
Нашли у подлости приют!
Вставай Страна...
И без войны идёт война,
Сгорел Совет,горит Страна.
Горит душа у матерей.
Вновь ,потерявших сыновей!
Вставай Страна,вставай с колен.
Да будет путь благословен!
А черносотенцы вокруг,
Образовав порочный круг.
С развратом поданных сетей,
Подонков лепят из детей!
Вставай Страна...
И пир идёт,грядёт чума,
Окутала Россию тьма.
И пьяных лица - кутерьма,
Кто Русь очистит от дерьма?
Мои глаза ослеплены,
Я не хочу опять войны.
Но за тебя, Святую Русь,
За упырей и иродов возьмусь!
Вставай Страна,вставай колен,
Да будет путь благословен!
***
Свидетельство о публикации №121120907884