Что я могу тебе отдать...
Что я могу тебе отдать...не получив?...в усталость,стёртую до дыр-что можно влить?..я буду клеить,буду шить...а ты-дождись...как залатаю эту жизнь-смогу... шутить...заполню полость до краёв-и разольюсь...но как залить туда любовь,где льётся грусть?...но время сможет нас понять...под свой мотив...ну а сейчас-смогу ль отдать...не получив?
© Copyright:
Анна Сухих, 2021
Свидетельство о публикации №121120907879
Рецензии