Идеальный - жених и артист!

Весенняя картина - конечно, красивая!
Нравится, всем - созерцай!
А птицам - каково?  А это их младенчество-
Райский сад, где лежало яйцо!

Лиловый дрозд - сливовый!
Когда-то, наелся слив?
Так раскрасился - браво!
Идеальный - жених и артист!

Сказочный, принц - птичка счастья!
Солнце осветит - родник!
Синяя птичка - такая радость!
Любит бурные потоки и притаится - чтобы жить!

Явись жених, такой же нарядный!
Где шумно, где тихо - где ты?
Как дева - послушаю сказки!
Я согласна на горы - птицу синюю, найти!

++++++++++++++++++++++++


Рецензии