Порыв
Не вернуть меня.
Жизнь последняя моя —
Не бросай любя!
Разлюбила, не тая
Отчуждения.
Не упросишь у тебя
И прощения.
Захватила ты меня
Слабосильного.
Зацепился за края —
Небо синее!
*
Ни к кому и ни к чему нет притяжения,
Чувство пропасти даже в небо…
*
Женщина, как жизнь, которая внезапно исчезает, прежде, чем успеешь испугаться или пожалеть… о ней.
Свидетельство о публикации №121120900785